快訊/港示威者深夜聚集葵芳站 要求解釋催淚彈事件…有市民被打

▲▼警方在葵芳站發射催淚彈,不過港鐵卻未對此做出回應。(圖/達志影像/美聯社)

▲警方在葵芳站發射催淚彈,引發市民強烈不滿。(圖/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

香港22日晚間10時許,港鐵葵芳站車站控制室外聚集多名示威者,要求車站職員交代奎芳站催淚彈事件,至23日凌晨仍有數十名示威者持續聚集,過程中有示威者指稱一名男子打人,隨後進入站內通道躲避,多名示威者起鬨要求港鐵交代。

香港8月11的反對修訂逃犯條例運動中,多地爆發激烈警民衝突,警方於驅散示威者時,於葵芳站內施放催淚彈,遭人質疑於室內使用催淚彈違反使用說明,且可能影響人體健康。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

穿超短裙騎重機!辣妹全露光

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

「茅台酒」進攻上海Costco..

平潭海峽公鐵兩用大橋2020年..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面