兒子作業答題「朋友身上的痣都長一樣」 媽一看題目秒吐血:沒生腦給你?

▲▼兒子作業答題「朋友身上的痣都長一樣」 媽一看題目秒吐血。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO兒子作業答題,讓原PO一看題目秒吐血。(圖/翻攝爆怨公社)

記者陳韻如/綜合報導

「志同道合」的意思你知道是什麼嗎?一名媽媽在臉書《爆怨公社》貼出一張兒子的作業照,而上方題目問道,「『志同道合』的意思是什麼?」沒想到兒子竟選了「朋友身上長的痣都一樣」的選項,讓原PO看了當場傻眼。

原PO發文表示,「活了35年...終於知道『志同道合』是什麼意思了。」仔細一看,原PO兒子的作業有個選擇題,題目是「『志同道合』的意思是什麼?」,然而,兒子卻沒有選擇,「彼此的志趣一致」的正確答案,而是選擇了,「朋友身上長的痣都一樣」。

請繼續往下閱讀...

原PO看了兒子的作業後,當場傻眼,不禁直呼,「是我沒生腦袋給我兒子...還是,老天爺忘了裝腦袋給我兒子?好一個朋友身上的『痣』都長一樣??老師看到應該吐血了」

這篇文章一出,不少網友紛紛笑翻,留言寫道,「太好笑了啦 老師出這個選項也很鬧」、「那他應該很多『痣』同道合的朋友,所以才選這答案」、「兒子是自己生的...所以...」。

此外,也有許多爸爸媽媽感同身受,紛紛留言分享自家小孩鬧出的笑話,「過年要說什麼吉祥話,我家的居然圈選了:早生貴子」、「我兒子之前考試題目指腹為婚造句:他們兩人因為未婚懷孕,只好指腹為婚。」

【更多新聞】

1歲兒澡盆溺斃!20歲媽網搜:怎辦後事 伴屍2天「長滿蛆」才報警...下場曝

大雷雨轟炸!三重道路淹成河 騎士如騎「水上摩托車」冒險前進

看X小!酒客與警嗆聲「尬音量」狂譙:拔槍啊 秒遭勒脖押上車...結局糗爆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

生活熱門新聞

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

5小時搶柯大戰 幕僚人牆擋國師..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

國師團挾雙親逼柯 2副手讓幕僚..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面