看X小!酒客與警嗆聲「尬音量」狂譙:拔槍啊 秒遭勒脖押上車...結局糗爆

記者洪正達、陳韻如/高雄報導

高雄新興區八德二路一間酒吧21日凌晨發生酒客衝突,警方獲報趕抵現場,並準備陸續將鬧事人等帶回調查,但沒想到其中2人竟不斷對著員警咆嘯,飆罵三字經,甚至嗆聲「拔槍啊」,讓在場員警當場爆氣,不甘示弱的大聲回嗆,現場頓時化身成為音量PK大賽。事後警方在優勢警力之下,強勢將嗆聲酒客押進警車,終於結束這場鬧劇。

▲▼高雄新興區酒店鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲酒客不滿被警方帶回,竟對著警方咆哮飆罵髒話。(圖/記者洪正達翻攝)

警方調查,事發當時,一派人馬在結帳準備離開時,因其中一人看了另一派人馬一眼,沒想到竟遭到對方嗆聲,「你在看什麼」,進而引發衝突,雙方發生扭打,目擊民眾見狀嚇傻,報警處理。

▲▼高雄新興區酒店鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲酒客情緒失控不斷咆嘯,還對警方嗆聲「拔槍啊」。(圖/記者洪正達翻攝)

警方趕到現場時,雙方氣焰甚高,未免衝突擴大,也緊急增派員警到場支援,才順利將衝突押下。然而,就當警方準備將鬧事人等帶回調查時,其中2名酒客宣稱自己只是勸架,不滿員警優先將他們帶回,因此不斷對著員警咆嘯,飆罵三字經,甚至還嗆聲要員警拔槍。

▲▼高雄新興區酒店鬥毆。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警方最後不甘示弱大聲回嗆,並將人強押上警車。(圖/記者洪正達翻攝)

員警見狀也不甘示弱大聲喝斥,並強勢將2名鬧事酒客押進警車,雙方還差點爆發扭打,警方最後只好從後方奮力扣住其中一人脖子,才順利將人強拉上車,結束這場鬧劇。全案訊後也將依違反社會秩序維護法函送法辦。

【更多新聞】

酒吧擂台戰抄木桌狠砸!長腿熱褲妹「超兇」出手護男友...狂喊:不要拍了!

車窗黏謎樣「白煮蛋」!百隻喇牙「爆走狂竄」 她頭皮發麻哀號...網一看全吐

快訊/化學槽車撞松香水工廠起大火...濃黑煙漫天! 117人布水線急救

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面