朝訪美行又踏前一步!AIT處長南下高雄 韓國瑜證實雙方有聚會

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

美國在台協會(AIT)處長酈英傑20日南下高雄,並在臉書PO文,「到高雄了!台灣高鐵又快又舒適,但我更期待等等去參訪先前從美國軍售來台的兩棲突擊車與驅逐艦。馬上,你就可以隨我到海軍基地看到今天的兩位『大』主角」;而高雄市長韓國瑜也證實兩人會有聚會,很歡迎處長來高雄,但基於尊重處長,暫不透露時間地點,有需要時,再跟大家報告。

▲▼韓國瑜市政會議會後接受媒體時事訪問。(圖/記者賴君欣攝)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲美國在台協會 AIT南下高雄 。(圖/翻攝美國在台協會 AIT)

▲美國在台協會 AIT南下高雄處長酈英傑抵高雄。(圖/翻攝美國在台協會 AIT臉書)

美國在台協會今早在臉書PO文,處長酈英傑抵達左營高鐵站,表示「到高雄了!台灣高鐵又快又舒適,但我更期待等等去參訪先前從美國軍售來台的兩棲突擊車與驅逐艦。馬上,你就可以隨我到海軍基地看到今天的兩位『大』主角」,「大主角」傳出有可能就是高雄市長韓國瑜。

韓國瑜受訪時也證實,「會有一個聚會,但是尊重處長,所以我暫時不透露,事後再來跟大家報告。」至於是否要談論訪美內容,韓表示,「我們現在沒有預設任何的話題,我想透過一些交談,自然而然會知道主要談了一些問題是什麼,目前還沒有預設任何要談的主題。」


【更多消息】

快訊/再爆車子被裝追蹤器!韓國瑜:國家機器動得非常厲害

韓國瑜自爆被裝追蹤器 潘恒旭加碼:確有其事,我也被跟監!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

柯文哲「乾妹」黃文玲要幫領表

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面