快訊/郭柯王「桃園三結義」破局!劉宥彤:郭台銘去的機率不高

記者羅婉庭/台北報導

郭柯王結盟態勢逐漸成形,外界期待三人首次公開會面在18日於桃園巨蛋的千人祈福宗教活動上登場。對此,鴻海集團創辦人郭台銘核心幕僚劉宥彤16日表示,郭台銘去的機率不高,一切順其自然。

劉宥彤說,18號並不是三方約好的行程,只是幕僚在整理大家目前拿到的邀約中,發現有一個共通的行程,由於這個時間上,不見得能夠三個人都在同樣的時間,結論是順其自然,大家就是各自去也不一定,所以不是一定會碰得到,但是「現在我們可能去的機率不是很高」。

劉宥彤15日中午跟北市府顧問蔡壁如、王金平幕僚中午會面,時間大約半個小時,討論18日的法會活動公開會面;她表示,王金平當天下午有台中行程,時間也不太確定,而柯文哲會在桃園走他的行程,就是順其自然,只是剛好三方都收到這個邀請。

▲▼郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

▲郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

關鍵字:郭台銘,柯文哲,王金平,劉宥彤郭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面