不是柯說了算!劉宥彤:郭台銘沒求官位 分配權力只會遭選民唾棄

記者羅婉庭/台北報導

針對台北市長柯文哲指出,鴻海集團創辦人郭台銘有跟他談到未來副手及行政院長位子。郭台銘核心幕僚劉宥彤16日對此表示,從媒體報導中,聽起來像是柯文哲很憂心2020只有菜包、草包可以選,所以提出一些建議,但事情也不是柯文哲說了算,郭台銘日前也說,應該交給所有人民決定。
 
柯文哲15日受訪時表示,郭台銘有詢問他當副手及行政院長的事情,但他當場回絕。對此,劉宥彤說,她不知道郭、柯兩人之間是否真的有這些對話,也沒有聽過郭董找柯文哲當副手或是行政院長。

她表示,從每天的新聞爭論裡面,一直講誰要當正、誰要當副,這樣分配權力位置,只會容易遭到選民的唾棄,人民的焦慮都是來自於台灣的未來及在中美貿易戰的情勢中,找到什麼樣的方向以及定位。
 
她指出,選民焦慮都是來自於中華民國的未來,台灣在中美貿易以及現在的國際環境情勢之下,需要找到一個什麼樣的方向跟定位,她認為對郭台銘而言,並沒有求取任何的位置或是名利權位,針對2020大選,到目前為止他並沒有參選的準備,都是外界臆測居多。

▲▼劉宥彤堵訪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲劉宥彤受訪。(圖/記者呂佳賢攝)

其他人也看了這些...

► 郭柯王桃園「結義」生變 劉宥彤:順其自然!
► 
柯文哲一頭熱?劉宥彤:過於揣測!郭台銘還在考慮
► 
郭台銘拜讀李家同書籍 盼為百姓創造繁榮「這不是柯市長一個人的選擇」

關鍵字:郭台銘,柯文哲,王金平,劉宥彤郭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面