晚上7點車正多!4歲小妹套雨衣「大雨中撿拖鞋」路中竄出 她一看大人氣炸

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲下大雨視線不佳,小朋友卻在馬路上走動。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

一名嘉義女網友在臉書氣憤發文,說15號晚上大約7點,路上汽機車還很多,而且還下大雨,突然看到一個大約4、5歲的妹妹自己走在大馬路中間,最後發現小女生走到路旁的一台機車上,推測可能是妹妹鞋子掉了,「但可以不要讓一個這麼小的小朋友自己在馬路上嗎?」「如果撞上了,這難賠了好嗎?」

這位女網友在臉書《爆怨公社》發文,說當時大概晚上7點,路上汽機車都還很多,突然間看到一個大約4、5歲的小朋友,自己一個人在大馬路的中間走動,而且還下著大雨,「結果看到她走到中間撿她掉落的拖鞋……」。原PO說,當下她並沒有看到任何一個大人陪同,心中忍不住冒出OS「X!下大雨欸!還這麼小一隻,如果來車沒看到她怎麼辦?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲小朋友在馬路中間走動,似乎是為了要撿鞋。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO說,她本來想衝下車去帶小女生過馬路,但還好雙向來車都有注意到、停下來等小朋友走到旁邊。後來原PO就發現,妹妹事後走到路邊的一台機車上,被一位大人載走,推測可能是半路鞋子掉落,「但可以不要讓一個這麼小的小朋友自己在馬路上嗎?」

原PO相當生氣,「這位載著小朋友的大人,您腦子還好嗎?如果真的她沒被看到,被撞上要算誰的呀?竟然還自己停在遙遠的路邊,看著她自己走去馬路中間撿鞋子。」女網友也說,還好她上車之後有摸了一下,沒有馬上發動車子轉出去,「如果撞上了,這難賠了好嗎?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友說,還好小朋友有穿黃色雨衣,比較顯眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

她最後也用hastag補充,「#請問有哪個大人能這麼放心讓自己的小孩在馬路中央遊走的」、「#而且她走路還不是說很穩的欸」、「#照片拍起來比較亮」、「#實際上路有點暗又下著大雨中」、「#沒注意看根本很難會注意到」,並在留言處補充,「大人在遙遠的路邊等她撿完走回去,看了很傻眼,我是開車往前一段才發現原來有大人的。」

看到貼文後,其他人也相當傻眼,「心臟也太大顆了」、「鞋子掉了再買,人怎麼辦」、「這家長有病嗎?天雨路滑,夜晚也看不清楚,這真的會害死小孩跟倒霉撞上去的車」、「這不管有沒有下雨,天亮天黑都應該是大人去撿啊!難道孩子不是他的?誇張」、「鞋子重要還是孩子重要?就算要撿也是大人去撿啊」、「當媽媽的我,看的我膽戰心驚。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:下雨,馬路,小朋友,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面