5人訂4人房...遭收加床費竟嗆:我孩子很小才大二! 她怒PO奧客語錄網讚爆

▲▼飯店,房間,枕頭。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲收加床費竟被嗆「我孩子很小才大二」,她怒PO奧客語錄。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳韻如/綜合報導

飯店櫃檯人員總是會遇到一些奇葩客人,一名網友就在臉書發文抱怨,日前她遇到一家五口訂了間4人房,但公司規定,除了0-1歲的小朋友可以免費入住外,其他多出來的人數就必須加床,而當她向對方收取加床費時,對方竟回應,「我孩子很小!才大二而已」,讓她相當錯愕又無奈。

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出兩張公司的規定公告表示,日前遇到一組一家五口客人訂了4人房,而當她準備要跟對方收取加床費時,對方竟拒絕付費,讓她氣得痛罵「為什麼不能住幾個人就買幾人房咧?為什麼要跟我ㄠ?為什麼上面寫0-1歲可免費入住你們孩子都國小、大學等等...可以告訴我沒寫啊、沒看到、我們的孩子跟0-1歲有什麼不同?都是孩子啊!」

請繼續往下閱讀...

▲▼收加床費被嗆「我孩子很小才大二」。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO公司清楚列出規定,但卻有人會裝沒看見,還說是公司沒寫。(圖/翻攝爆怨公社)

透過公告可以看到,原PO公司的「兒童與加床收費標準」公告上明顯寫著,「0至1歲(含)兒童在不加床之情況下可免費與大人同住」,然而對方卻裝作沒看到,還硬說是飯店沒寫,且還說,「我要上爆料說你們是低級旅店」、「我孩子很小!才大二而已」、「我們不用加床我們擠一下就好了」,讓原PO氣得將這些驚人話語寫成奧客語錄並PO上網讓網友評理。

網友看了原PO的PO文紛紛傻眼,留言表示,「這批客人智商很高,都87分」、「原諒他們⋯可能他們孩子大二外表幼童心智吧」、「大二還很小?難怪現在媽寶一堆。」

【更多新聞】

台南小媽虐死1歲嬰! 她冷眼:剁一剁丟掉 惡表姊遭判無期徒刑

公公友狂諷「生鮑魚沒用」:不會生香腸? 媳婦一聽氣炸...網怒:沒O哪來X

尪用「OO」幫蓋泡麵...她秒羞紅臉:誰教的!網讚「老司機」賊笑:要先預熱

關鍵字:爆怨公社,飯店,4人房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

UberEats在家叫Food..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面