搶王搶輸氣PUPU!5男遊戲公頻狂嗆女玩家「臭X姬」 她一見氣炸:你們等著

打電腦,遊戲,電腦,宅男,電動(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲打遊戲發生齟齬5名男玩家竟對女玩家口出惡言。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者戴若涵/台中報導

打遊戲卻打出火氣來!有5名知名線上遊戲《天堂》男玩家,因在戰鬥過程中與另名女玩家發生衝突,他們竟在遊戲公共頻道、一般頻道中對女玩家口出惡言,批評對方「臭38」、「臭鮑姬」、「停經姬」等話語,女玩家一怒之下告上法庭,5名男玩家被依妨害名譽罪分別判處拘役30至70日不等,可上訴。

根據判決書,2名李姓男子、蔡男、郭男、黃男以及雯雯(化名)都是知名線上遊戲《天堂國際伺服器》的玩家。雯雯回憶2018年3月某日,她們在火窟打架,遊戲暱稱為「咩休幹謀」的蔡男被她打死了,便心生怨懟;4月某日又有很多盟在搶王,誰搶贏寶物就是誰的,結果5名男玩家不滿搶輸,就開始在公頻上謾罵,後來更數度在遊戲中出言汙辱。

5名男玩家期間不斷出言辱罵遊戲暱稱為「黑暗妖姬」的雯雯,「更年期到了嗎?」、「插姬團隊」、「只想插姬」、「老女人」、「臭38」、「臭黑鮑」、「臭鮑姬」、「停經姬」、「臭姬」等語,讓見到這些言論的雯雯一怒之下留言,「你們等著接法院通知書,等好」,隨後蒐證提告。

台中地方法院審理後,認為5人已成年有一定的社會經歷,明知道網路世界仍應彼此相互尊重,卻恣意言論攻擊貶低他人,犯後還試圖卸責態度不佳,決定依公然侮辱罪判5男拘役30至70天不等。全案仍可上訴。

【更多新聞】

獲公公信任握財政大權!她7年偷吸4857萬...被抓包喊「會賠」卻耍賴 下場曝

電眼正妹遭撞「骨盆全碎」慘躺地!肇事男竟留字條:有事打給我...當場丟包

男醫與女病患「製造摩擦」!見正宮秒彈開狂找內褲  辯:看痔瘡...判無罪

關鍵字:天堂,國際伺服器,搶王,公然侮辱罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

正妹登門解癮!毒蟲硬X還側拍 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面