影/不願加入柯文哲民眾黨 李婉鈺斷言:郭柯王合作才會勝選

記者羅婉庭/台北報導

傳出要等鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平一起加入台灣民眾黨的前新北市議員李婉鈺13日否認,她完全沒說要入黨,但她表示,郭柯王三人若合在一起,才有勝選機會。

▲郭台銘、李婉鈺。(圖/翻攝自臉書)

▲郭台銘、李婉鈺。(圖/翻攝自臉書)

李婉鈺接受《ETtoday新聞雲》電訪時指出,國民黨、民進黨在地方都有派人選出戰,既然郭台銘、柯文哲、王金平三人中心思想一致,都是以人民優先,她非常樂意合作,不像其他黨或人都是以一己之私為主。

李婉鈺也認為,王金平、郭台銘不可能會加入民眾黨,但只要是目標一致,以人民利益、全民福祉優先,她都考慮合作;她強調自己沒有要加入任何黨派,也不針對特定人,只要是做對的事情、對國民有利的事情,她就願意做,但不會因為合作而加入民眾黨。

她也開玩笑表示,若加入任何政黨之後又做錯了什麼事情,還不是會被開除黨籍,何必多此一舉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面