韓國瑜競總下通牒三天內道歉 陳宏昌:這群人像紅衛兵一樣!歡迎來告

▲▼國民黨中評委陳宏昌。(圖/東森新聞)

▲國民黨中評委陳宏昌。(圖/東森新聞)

記者羅婉庭/新北報導

2020選戰開跑,總統蔡英文11日赴新北5拜廟,湧蓮寺主委、國民黨中評委陳宏昌致詞時惡意批評高雄市長韓國瑜,並支持蔡英文連任,韓國瑜辦公室12日下通牒指出若三天內不道歉將提告,陳宏昌對此回應,「我哪裡做錯?」並批評韓辦「就像紅衛兵一樣」。

韓國瑜競選總部上午發出聲表示將對陳宏昌寄發存證信函,要求陳宏昌道歉,否則提告,陳宏昌表示「歡迎來告」,並說自己不會道歉,解釋當人分享的是兒子和他的對話,他也批評韓辦就像紅衛兵,無法容納不同意見。

國民黨蘆洲區黨部12日召開考紀委員會,決議開除陳的黨籍,國民黨新北黨部主委李乾龍說,下午2點黨部還會再開會,最終結果會報給中央。

李乾龍表示,這件事情引起基層非常大的反應,陳宏昌在公開場合把自己國民黨參選人踩在底下,墊高對手黨的候選人,尤其在地方公廟場合講這話不好,難道那間廟是民進黨的廟?佛祖是保佑大家,講這話不恰當。

李乾龍表示,蘆洲區黨部開會後決議開除陳宏昌黨籍,下午2點召集15位委員,針對區黨部決議內容最後確認,大概5分鐘後就會結束,並將最終處分報告送回黨中央。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面