周偉航:柯文哲選總統機率低 郭台銘氣勢強多了

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

▲郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

記者呂欣玫/綜合報導

台北市長柯文哲是否參選2020總統,或與鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平結盟,引發外界關注。對此,輔大助理教授、時代力量黨員周偉航認為,柯文哲選總統的機率應該是很低了,跟郭台銘比起來,「他整個氣勢都沒有了」。

柯文哲12日接受節目接受《新聞面對面》專訪依然火力全開,對總統蔡英文、國民黨總統參選人韓國瑜開砲,同時表態支持郭台銘,不過,也在專訪現場的周偉航卻認為,現場看柯文哲整個氣勢都沒有了。

周偉航12日透過臉書指出,有人問他對柯文哲專訪的整體看法,「我是覺得齁,現場看,他整個氣勢都沒有了」郭董雖然反應慢,但氣強多了,「柯選總統的機率應該是很低了,就是郭台銘不選時的備案」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面