大湖隧道驚悚翻車曝!右側超車撞護欄彈飛 四輪朝天滿地零件

記者孫于珊/台北報導

台北市內湖區大湖隧道12日上午10時23分許發生一起自撞翻車事故,一輛白色自小客車整個180度四輪朝天!車頭嚴重毀損、車體碎片與玻璃也都散落滿地,21歲呂姓男駕駛則自行脫困。警方到場後趕緊管制交通,即時疏導車流,並將駕駛人送醫,所幸呂男送醫檢查後已無大礙。

▲▼超車不成撞護欄!大湖隧道180度翻車。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲路突然縮小了!大湖隧道前想超車卻撞到護欄,致180度翻車。(圖/記者孫于珊翻攝,下同)

經警方查證,呂男當時並無載人,他開著白車沿康湖路東往西行駛進入大湖隧道時,想超越左前方自小客,但未注意前方車道縮減,致右側車身擦撞護欄而翻車肇事,地板被磨出明顯白色擦痕,所幸呂男當時有繫安全帶,僅輕微擦傷,沒有造成更大憾事。

內湖分局呼籲駕駛人,行車務必注意車前狀況,保持安全間隔距離,並遵守速限行駛,同時也將持續針對超速違規加強舉發,以防止嚴重事故發生。

▲▼超車不成撞護欄!大湖隧道180度翻車。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲▼超車不成撞護欄!大湖隧道180度翻車。(圖/記者孫于珊翻攝)

【更多新聞】

影/「抱歉沒名額」幼兒園開學前兩天一通電話翻盤 爸媽超怒:去哪找學校?

影/平頭男火車上抽菸引公憤 他喊「熄掉!」網狂讚:正義哥好man

影/未婚媽媽將男嬰裝垃圾袋丟棄 「活胎或死胎」攸關刑責

關鍵字:大湖隧道,翻車,交通事故,意外,內湖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面