妹子台南買「13塊炸雞+2杯750ml飲料」只花290!點法曝光震驚在地人

記者張嘉晏/綜合報導

▲▼   台南買炸雞、飲料只要290,炸物,雞排          。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲ 台南買炸雞、飲料只要290。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

台南美食享譽全台,加上部分物價相較於北部更為親民,是不少人旅遊時會朝聖的地方。一名女網友就在臉書上分享超值消夜文,原來她買了12塊炸雞、1份雞排加2杯飲料,竟然只要290元,而且這些並非店家配好的套餐,全部都是單點自選,照片一曝光連台南人都驚呆了。

請繼續往下閱讀...

「住台南真的是太幸福啦!」一名女網友昨(29日)在臉書「爆廢公社二館」發文,她表示晚上和同事買炸物來吃,一起點了3份雞塊、3份腿排、6隻雞翅、1塊雞排、1杯紅茶以及1杯冬瓜鮮奶,總共有13塊炸雞和2杯750ml的飲料。

原PO表示,她這樣買起來一共竟然只要台幣290元,連300元都不到,而且所有的東西都是自己單點挑的,「不是桶餐也不是配好的」,雞肉吃起來更是外脆內多汁,完全物超所值。原PO還說,這篇文絕對不是業配文,自己也是第一次吃到,覺得便宜到不可思議才上網分享。

▲▼   台南買炸雞、飲料只要290,炸物,雞排          。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲▼ 女網友表示炸雞的肉非常多,咬下去充滿肉汁。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲▼   台南買炸雞、飲料只要290,炸物,雞排          。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出,隨後就有網友試算北部價格,「按照黃昏市場價格3腿排75,3腿(棒腿90,大腿135)6翅90,雞排50,飲料算30,75+90+90+50+30=335(雞腿是棒腿)。75+135+90+50+30=380(雞腿是大隻的)真心便宜,很好。」

其他網友則是羨慕表示,「跪求地址啊」、「太犯規了」、「求學的時候也在台南,就是這樣肥了10公斤」、「別說了,我嫁來台南後圓潤了不少」、「這老闆有在賺錢嗎」。

此外,連許多家住台南的民眾都表示太驚奇,「在台南住那麼久,哪裡有這種價格?」、「身為台南人的我對於這個價格還是覺得很震驚。正常的大概不含飲料就要300了吧?居然還有兩杯!而且其中一杯還有鮮奶!已跪」、「我也是台南人,拜託告訴我在哪」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面