腳底刺出小洞直冒血!「尖頭兇手」一曝光猛戳1.7萬人笑點:眼神好鄙視

▲▼       苦主踩到永澤的頭流血      。(圖/網友授權使用)

▲苦主踩到永澤的頭,腳底流血 。(圖/原PO授權使用)

記者張嘉晏/綜合報導

終於見識到永澤的殺傷力了!一名男網友日前在家走路到一半,腳底突然被刺到流血,低頭一看,才發現兇手竟然是洋蔥頭永澤。照片一出,網友們都被永澤鄙視的眼神逗笑了,「自己踩到還怪我?」、「不要小看他喔」。

一名男網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,只見圖中,他的右腳底板被刺出一個小洞,還流了一點血,兇手竟然是小朋友在玩的公仔「永澤」!永澤是卡通「小丸子」裡的角色,其特色就是有顆洋蔥狀的頭形,愛說一些刻薄的話,臉上常出現鄙視的眼神。

請繼續往下閱讀...

受傷的苦主向《ETtoday新聞雲》記者表示,這公仔其實是小朋友在玩的,當時因為公仔的顏色和地板的花紋太像了,他一時沒有注意到就踩了上去。原PO還打趣地表示,傷口只有一點點深度,還好自己是踩到永澤而不是「大傑」,否則真的會完蛋。

筋肉大傑降臨《魔物獵人XX》超長髮型原汁原味完整移植(圖/翻攝《魔物獵人 XX》官方網站)

▲筋肉大傑,如果踩到真的會出大事。(圖/翻攝《魔物獵人 XX》官方網站)

原PO說,自己透過這次的經驗,才終於見識到永澤的頭原來這麼尖;不過讓他更傷心的是,當時他因為太痛而躺在地上打滾,沒想到家人卻被永澤鄙視的眼神給笑噴,棄腳流血的他於不顧,「很可憐欸!」

這則貼文至今已經吸引了1.7萬名網友按讚,「永澤表示:我的頭是真材實料,請勿挑戰」、「不要小看他喔」、「有沒有跟永澤道歉」、「完全戳到我的笑點」、「他的眼神好像在怪你自己踩到他,怎麼好像是他的錯一樣」、「好痛可是好好笑」、「我懂這感覺,踩到瞬間升天」、「下次要穿室內拖啦」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼ 永澤眼神笑翻網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼   永澤          。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面