中評委開砲要韓國瑜戒酒 柯文哲:哪壺不提提哪壺

▲▼柯文哲、韓國瑜。(圖/記者季相儒、張榮恩攝)

▲柯文哲、韓國瑜。(圖/記者季相儒、張榮恩攝)

記者楊亞璇/台北報導

國民黨中評委會議29日舉行,中評委趙守博開砲,要韓國瑜從現在起到當選總統前不喝酒,「戒酒有什麼困難?」如果韓國瑜宣示戒酒,對他是加分的。台北市長柯文哲29日出席北市千人CPR活動,被問到韓國瑜戒酒一事,直言「哪壺不提提哪壺」。

由於近來民調顯示,柯文哲有被邊緣化的跡象,談到藍綠各自團結的議題,柯文哲表示,世界上團結不會百分之百,所以每次市政會議他都說,孩子都沒這麼聽話,怎麼能期待數1、2、3,就百分之百團結,不可能嘛,「不要幻想100%,不切實際」。

另外,趙守博在中評會指出,黨內要幫助韓國瑜,建立堅強團隊,不是只有一個小圈圈,別忘了明年還要跟總統蔡英文辯論,韓國瑜的言行一定會被民進黨放大檢討,例如農舍的問題、常被攻擊的喝酒問題,有責任要澄清,或是宣示一直到當選總統不喝酒。談到趙守博建議韓國瑜宣示戒酒,柯文哲則說「唉唷,這個就是哪壺不提提哪壺,實在是...」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面