陳其邁批韓國瑜對高雄市民不公平:仰頭射「穿雲箭」 不如低頭做建設

▲▼陳其邁、韓國瑜。(圖/記者洪靖宜、林敬旻攝)

▲陳其邁、韓國瑜。(圖/記者洪靖宜、林敬旻攝)

記者呂欣玫/綜合報導

高雄市長韓國瑜28日在國民黨全代會上表示,他親自發出一支「穿雲箭」,明年選舉一定要讓總統蔡英文、民進黨下台。對此,行政院副院長陳其邁29日狠酸,韓國瑜仰頭射穿雲箭,不如低頭把高雄市市政建設做好。

國民黨全代會28日登場,韓國瑜正式被提名為2020總統大選候選人,他致詞時痛批,民進黨執政三年讓台灣倒退三十年,號召美日百萬僑胞向總統、首長、參議員們告洋狀,他親自發出一支「穿雲箭」,青天白日來相見,明年選舉一定要讓總統蔡英文、民進黨下台。

對此,陳其邁29日視察高雄鳳山水利防汛工程時表示,韓國瑜仰頭射穿雲箭,爭逐總統大位,不如低頭把高雄市市政、建設做好,解決民眾困難,這才是民眾7個月前支持韓瑜所衷心期盼的,假如跟民心、市民願望相違,「我覺得對高雄市民來講真的不太公平」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面