最鹹濕19洞!裸女陪打「壞男孩高爾夫」 球飛高高…竟有摸2粒獎勵

▲英國將舉辦裸女陪打高爾夫,引發關注。(圖/翻攝自推特)

▲英國將舉辦裸女陪打高爾夫,引發關注。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

英國的埃賽克斯高爾夫球界,近日一個賽事活動引發外界關注,8月中將舉辦「裸女陪打賽」讓性別歧視、大男人主義在文明世界帶到最高峰。參與者可以擁有裸體的「桿妹」,如果成績優異甚至還可以有免費的摸胸部獎勵,宣傳一釋出立刻引發網友大力抨擊,就連半職業高爾夫球選手桑德斯(Aliah Saunders)也直批,這件事太駭人聽聞了!

根據英國《太陽報》報導,英國近日有場高爾夫球活動「Big Boy And Bigger Golf Day」將邀請參加的高爾夫球選手一起和裸女們一起邊打球邊「Happy」,不僅顛覆高爾夫的傳統,桿弟變成桿妹外,只要擁有好的成績、Birddie,就能有「摸兩粒」的獎勵。

▲英國將舉辦裸女陪打高爾夫,引發關注。(圖/翻攝自推特)

▲宣傳公開,立刻讓許多豬哥慕名報名。

在釋出的廣告中,可以看到海報上寫著「我們為男孩們提供一個充滿禁忌樂趣、性感的一天,當然你也可以只打高爾夫」主辦方更表示,在第19洞就是一個22人的熱水浴缸等著大家,裡面還有許多女孩會陪著你洗澡。

女子高爾夫球協會的強森(Lauren Johnson)表示,過去大家都認為高爾夫是男性主宰的活動,但最近幾年即便女子高爾夫球興起,還是有不少高爾夫球俱樂部貼著女人與狗不得進入,潮流需要改變,但這些裸體服務的女性也要知道,在球場上做這樣的服務,可能也是相當辛苦的。

關鍵字:英國,埃賽克斯,高爾夫,裸體,裸女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

川普:對5500億中國商品再加..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

閃電打中金屬鍊 波蘭雷擊5死百..

川普:美國沒有中國會更好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面