40年不剪不洗!印度哥「留1.8公尺亂髮」堆頭頂 隔著畫面都有味道

▲印度男子40年不剪頭髮。(圖/翻攝自mirfactov)

▲印度男子40年不剪頭髮。(圖/翻攝自mirfactov)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人對於「長髮」的觀念,就是性感、漂亮,長髮的男子也會讓人有種浪子、漂泊感,但在印度這名40歲的男子身上,已經總長1.8公尺的頭髮,似乎已經找不到這樣的感覺,甚至每天晚上已經糾結在一起的長髮,會越來越打結,但男子卻表示「這是上帝給我的祝福,我是不會剪掉的。」

根據英國《每日郵報》報導,印度比哈爾邦的土督(Sakal Dev Tuddu)表示,40年前某天晚上睡覺的時候,頭髮突然自己纏繞在一起,接著作夢夢到上帝要他「千萬不要再剪頭髮」,漸漸的土督的頭髮越來越長,鄰居也將他看完「聖人」。

土督40年來沒有剪過頭髮,也沒有洗過頭髮,已經超過1.8公尺的長髮幾乎變成像金黃色一樣的堆疊在頭頂上。平時土督還會用神秘的傳統療法,幫助難受孕的夫妻。

已經擁有3個兒子、3個女兒、7個孫子的土督,不管是妻小都沒有人對他的頭髮有任何意見。土督表示,這輩子是不會剪掉這頭長髮,因為這是一種祝福也是一種保護。

關鍵字:印度,頭髮,託夢,保護

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面