未婚先育!狠父將「剛滿月兒子」扔進江裡:怕成為累贅

▲▼男子竟把剛滿月的兒子扔進江里,至今仍未找到。(圖/翻攝自嵊州新聞)

▲男嬰至今仍未找到。(圖/翻攝自嵊州新聞)

記者蔡儀潔/綜合報導

浙江嵊州市的金姓男子與呂姓女友未婚生育,今年6月誕下男嬰,但他近日卻到長安橋,將剛滿月的兒子扔進江裡。他事後表示,是因為與女友感情不和,認為孩子會成為日後生活的累贅,才會做出此舉。目前,警消人員仍未發現男嬰下落。

據《揚子晚報》報導,浙江嵊州市公安局13日接到袁姓市民報警,稱其朋友在長安橋因驚嚇不慎,將懷中嬰兒失手落入江中。在開展施救的同時,民警進行初步現場調查,認為嬰兒父親金某有故意殺人嫌疑,遂將2人帶回派出所開展進一步調查。

▲▼男子竟把剛滿月的兒子扔進江里,至今仍未找到。(圖/翻攝自嵊州新聞)

▲警消人員在江上搜索男嬰。(圖/翻攝自嵊州新聞)

經訊問,嬰兒的父親金男交代了故意殺人的作案動機以及過程。金男表示,他與女友呂某未婚生育,於今年6月誕下一男嬰,女方在兒子滿月後,將其交給他照看;由於他與女友感情不和,認為孩子會成為累贅,因此於13日晚間,將兒子帶至長安橋上丟入江中。

目前,金男已被刑事拘留,警方也組織公安民警、救援力量共計200多人次,在剡溪沿線開展救援,但仍未發現男嬰下落。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面