8月大女兒哭鬧! 「無業惡孫婿」痛毆69歲外曾祖母:這麼老還不死

▲老人,老太太,老奶奶,老婦,手,老人的手,示意圖。(圖/CFP)

▲警方指出,嫌犯無業靠年邁的受害人養家,還有染毒紀錄。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名男子因8個月大女兒在家哭鬧不休,竟暴打老婆的奶奶到倒地瘀血,還痛罵「這麼老了還不知死」,闖禍後則帶著妻兒逃離現場,不過當日晚間11點多便被警方逮捕。

據馬來西亞《中國報》報導,24歲的嫌犯和妻子兩人都無業,僅靠妻子奶奶的微薄收入生活,嫌犯更有兩項毒品前科,被逮後尿液檢測也呈陽性。而69歲的受害者育有兩個孩子,目前與孫子、孫女、孫女婿及外曾孫女一起生活,是名學校餐廳廚師。

▲▼ 外曾祖母被孫婿打到雙眼腫痛瘀血,模樣無助。(圖/翻攝自《中國報》)

▲外曾祖母被孫婿打到雙眼腫痛瘀血,模樣無助。(圖/翻攝自《中國報》)

當地警方表示,事發在15日清晨6點,當時孫女去洗手間,但外曾孫女卻嚎啕大哭,惹得嫌犯不滿,盛怒之下竟將家中長輩抓來斥罵毆打,責怪沒有好好哄孩子,導致受害者被打到雙眼瘀血、臉部紅腫。

警方表示,目前已經對案件展開調查,受害者也以至鄰近醫院接受治療。不過案件曝光後,也讓大馬網友痛批毫無人性,「這樣的女婿還要嗎?」、「孫女婿太過分,沒工作還打老人家」。

關鍵字:馬來西亞,家暴,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

NASA:正在調查第一起太空犯..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面