「魚炮炸死」2陸客1教練 大馬警方:有人蓄意謀殺教練殃及遊客

▲▼大馬警方談陸客被魚炮炸死案:或死於蓄意謀殺。(圖/翻攝微博/澎湃新聞)

▲大馬警方談陸客被魚炮炸死案。(圖/翻攝微博/澎湃新聞,下同

大陸中心/綜合報導

馬來西亞旅遊勝地仙本那,日前有2名大陸遊客及1名當地潛水教練被炸魚炮彈炸死。沙巴警方15日舉行新聞發布會時稱,7月5日在卡拉布安海域潛水被魚炮炸死的教練阿都再納阿頓可能是「遭謀殺」,當時與他在一起的2名遊客也不幸遇難。

綜合媒體報導,沙巴副警察局長扎伊尼·賈斯表示,「去年阿都再納阿頓就曾收到死亡威脅,所以他很可能是謀殺的目標,但我們目前還不清楚背後主使以及動機是什麼,而事發後逮捕的24歲船員和其23歲的助手都與他有關。」

▲▼大馬警方談陸客被魚炮炸死案:或死於蓄意謀殺。(圖/翻攝微博/澎湃新聞)

至於被記者問及2名遊客是否也是謀殺的目標時,賈斯沒有多做評論,僅說「魚炮是不長眼的」。此外,驗屍結果顯示,2名大陸遊客和潛水教練均死於爆炸,他們的內臟大量出血。

仙本那(Semporna)是沙巴斗湖省的一個小鎮,位於馬來西亞沙巴州的東海岸,原本只是馬來西亞一座小漁村,現在已逐漸發展成著名的海底世界旅遊勝地。

▼仙本那。(圖/翻攝自百度百科)

▲仙本那。(圖/翻攝自百度百科)

關鍵字:馬來西亞,仙本那,卡拉布安海域,魚炮,陸客,潛水教練,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

美售台F-16V戰機 環時:大..

16歲男得小感冒...跑800..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面