剛當三寶媽!她3天睡12hr爆累 老公體貼舉動「瞬間心很暖」:值得了

▲▼暖男老公幫剛生三寶的老婆洗腳。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

▲暖男老公幫剛生三寶的老婆洗腳。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社」)

網搜小組/綜合報導

一名女網友最近剛生下第3胎,已經很久沒好好睡個覺,但因為醫院位置已滿,必須提前帶著臍帶還沒掉的三寶回家,傷口還很痛的她和老公說自己回家要先睡覺,如果三寶哭了再叫醒她,沒想到老公的回應讓她心裡瞬間很暖。她想起懷孕生產的日子,老公下班要一打二,還要忍受她的脾氣,甚至幫她洗腳,「疼老婆真的不是用嘴巴說說而已」。

女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,由於醫院的隔音很不好,剛生下三寶的她已經連續3天只睡不到4小時,感到身心俱疲。好不容易今天(14日)終於要出院了,原本打算先把女兒寄放在醫院,等到臍帶掉了再帶她回家,卻得知嬰兒室的位置已經滿了,無法再寄放更多的嬰兒,因此女兒也只好今天就跟著出院。接著原PO還原了一段和貼心老公的對話。

請繼續往下閱讀...

我:我回家要先睡覺,如果三寶哭了再叫我。
老公:等到洗好澡再叫妳就好了。
我:我又沒辦法幫麻糬洗澡,幹嘛叫我?
老公:妳再起來幫麻糬消毒肚臍,她中間哭了我再處理她就好了。
我:哦……(心理瞬間暖暖的)。

原PO表示,雖然傷口真的很痛,但懷孕時老公下班還要依打二,住院時還要忍受她因為傷口痛發脾氣,「還要幫我擦澡、餵飯、按摩腳,真的覺得嫁給這種老公也值得了。」

網友看完閃光大亮的文章紛紛表示,「超好的老公」、「恭喜嫁到好老公」、「體貼真的很重要」、「生了孩子才會知道自己是不是嫁了好男人」、「恭喜有個神隊友」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面