2歲妹睡前吵著開冰箱!媽一開見「冰鎮奶嘴」傻眼 原因曝光網讚翻:有前途

▲▼  2歲女把奶嘴冰在冰箱           。(圖/原PO授權提供)

▲ 2歲「碰妹」個性超無厘頭 。(圖/原PO授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

記者張嘉晏/綜合報導

一名女網友在臉書貼出天兵女兒的逗趣行徑,原來怕熱的女兒為了想要消暑,自己把奶嘴冰到冰箱裡,更厲害的是晚上睡前還記得要拿出來用,清晰的邏輯被網友們大讚有前途,「很有道理耶」、「冰鎮奶嘴XD」。

「我家天兵又出招!」一名媽媽在臉書「爆廢公社二館」分享女兒的趣事,她表示2歲女兒「碰妹」日前要睡覺時,突然自己走去冰箱前想開門,她納悶問說「要睡覺了,妳開冰箱要幹嘛啦!」女兒則是表示她的「奶嘴」冰在冰箱裡。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,打開冰箱後,裡頭還真的躺著2個奶嘴,她向女兒詢問「為什麼要把嘴嘴放冰箱」,碰妹則是回應「這樣我吸起來才會冰冰的」,讓媽媽瞬間超傻眼。

▲▼  2歲女把奶嘴冰在冰箱           。(圖/原PO授權提供)

▲ 碰妹:這樣我吸起來才會冰冰的!

媽媽向《ETtoday新聞雲》記者表示,碰妹平時個性就是這麼無厘頭,在家裡還有10顆奶嘴,根本戒不掉;她也透露,碰妹已經不是「很怕熱」的程度,「是超級怕熱!」雖然平時家中電費沒有爆炸多,但是女兒一出門就很容易像水龍頭一樣狂滴汗,冬天的時候也不用特別穿很厚的外套,都穿薄薄的長袖就夠了,「有時睡覺也是流一堆汗,我在旁邊冷的要死。」

▲▼  2歲女把奶嘴冰在冰箱           。(圖/原PO授權提供)

▲ 媽媽表示,有活潑的女兒在,生活不會無聊。

對此,網友們看到妹妹的行徑都大讚很聰明,「天氣熱嘛」、「冰鎮奶嘴XD」、「妹妹說得很有道理耶」、「可以邊睡邊消暑」、「重點他還記得在冰箱XD有的放到忘記然後大吵大鬧」、「阿姨那天長夾與飲料一起冰,都忘了很久」、「還好沒放在冷凍庫,變成冷凍奶嘴」、「將來會很有前途」。

隨後還有網友開玩笑說,夏天到了也可以把尿布放在冰箱,這樣屁屁也會涼涼的,用盡一切方法對抗酷熱的夏季。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面