變態男騎機車拖行小黑狗 斑斑血跡「橋下到橋上」狂滴200多公尺

變態男騎機車拖行小黑狗 斑斑血跡「橋下到橋上」狂滴200公尺。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

▲女子意外目睹,2男騎機車拖行小黑狗的惡行。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

大陸中心/綜合報導

廣東省韶關市近日發生虐狗案件,有民眾在街頭發現,2名男子竟然騎機車拖行一條小黑狗,雖然他們騎的速度沒有很快,但小狗很明顯已跑到體力不支,只能一路被拖行、血跡延伸至少好幾百公尺,殘忍暴行遭網友撻伐。

拍攝影片的女網友表示,她5日上午10時半左右,路過當地府前橋時意外目睹小狗被拖行的殘忍畫面,就拿出手機拍了下來,「我認為在街上做出這樣的行為,是為了發洩一種情緒,故意要讓大家看到」。影片中可看到,車子川流不息的橋上,2名男子坐在機車上,後方竟然用繩子拖著一條小黑狗,而且一路上還可看到被拖行的血跡,拖行之處從橋上一直延伸至橋下至少200多公尺。

許多網友氣憤表示,「太惡毒了」、「心理變態」、「你可以不愛牠們,但請不要傷害狗」。然而卻有律師表示,當地法令中並無明文規定虐待或殺害小動物會承擔什麼責任,但是2男在公共場合虐狗,對於行人觀眾帶來不良視覺感應,即使沒有造成嚴重後果,道德上仍應受到譴責。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面