追星媽為了看演唱會 把1歲兒「鎖車上3小時」悶到唇發紫

追星媽為了看演唱會 把1歲兒「鎖車上3小時」悶到唇發紫。(圖/翻攝自大陸一手video)

▲母親的誇張行徑引來路人批評。(圖/翻攝自大陸一手video

大陸中心/綜合報導

山東省菏澤市一名母親為了追星,竟然把1歲兒子獨自鎖在車上,只打開天窗人就跑去看演唱會。男童在車上被悶到嘴唇發紫、不斷大哭,幸好一名路過女孩從天窗鑽入車內,順利將他救了出來,而母親回來時,手上還拿著超大螢光棒,沒想到自己輕率的行為差點害死孩子。

這起事件21日晚上8時發生在菏澤單縣一體育館附近,警方接到報案,有一名1歲男童被困在車裡,抵達現場發現已有許多熱心民眾在現場圍觀,後來剛好路過一名女孩身形較瘦弱,便在大人的指導之下從天窗鑽入車內,總算抱出哭鬧不止的男童,但警方不斷撥打電話給車主卻都無人接聽。

警方表示,「當時情況非常危險,這個小孩滿身是汗,嘴唇都有些發紫,哭得非常厲害,我們趕緊開了一瓶礦泉水給他補水」,等到晚間9點半時,男童母親終於回來接小孩,原來當晚有企業辦演唱會,但禁止小孩入場,對方為了追星就把孩子鎖在車上離開。

當天演唱會是7點入場,如果這名母親準時入場的話,等於已經把孩子鎖在車上近3小時,誇張行徑讓路人看不下去,當場指著她罵,「你也真放心」,她回答,「不是,孩子睡著了」,路人又繼續嗆,「你說他睡著了,幸好醒了,要是不醒,你就見不到他了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面