目睹毒蛇鑽進他內衣裡嚇壞! 專家驚險抓蛇命大男全程睡死

目睹毒蛇鑽進他內衣裡嚇壞! 專家驚險抓蛇命大男全程睡死。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE)

▲毒蛇跑進內衣裡,男子竟然睡死完全不知情。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE

國際中心/綜合報導

印度一名男子為了在加護病房陪伴病人,晚間直接席地而睡時,被一名醫護人員發現,1條毒蛇竟然鑽進他衣服內,便趕緊找來捕蛇專家。捕蛇專家擔心,若把男子叫醒反而會驚動到蛇,所以便繼續讓他熟睡,最後順利移除毒蛇,而男子全程睡死完全不知道自己差點喪命。

這起事件15日發生在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar)的一間醫院,男子為了陪伴病人直接睡在加護病房的地上,晚班醫護人員凌晨4點查房時,意外目睹毒蛇鑽進熟睡男子的內衣中,便趕緊找捕蛇專家賈達夫(Akash Jadhav)幫忙。

影片中可看到,為了不要吵醒熟睡男子,賈達夫小心翼翼把手伸進對方衣物內,沒一會便順利抓住一條青蛇,驚險過程讓一旁圍觀的醫護人員看得十分緊張,當事人卻完全不知情繼續熟睡,直到醒來後才知道這件事。賈達夫表示,所捕的青蛇的確具有毒性,男子很幸運沒被咬傷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面