路邊汽車停靠19天傳噁心惡臭 他好奇查看驚見發黑乾屍

路邊汽車停靠19天傳出噁心惡臭 他好奇查看驚見發黑乾屍。(圖/翻攝自泰國TineePNY網站)

▲路邊汽車傳出惡臭,裡面竟然發現乾屍。(圖/翻攝自泰國TineePNY網站,有原圖慎入)

國際中心/綜合報導

泰國沙沒巴干府(Samut Prakan)近來發生一起離奇命案,一名男子失蹤20天後,被人發現在車上已成乾屍,從圖片可看到,遺體躺在座位上,睜大了眼睛又張大嘴巴,全身發黑但沒有腐爛跡象,警方初步判斷死亡時間已超過15天,正在進行調查。

帕巴丁縣警方表示,有民眾23日在素薩瓦路上一輛停靠的轎車內,發現一具屍體,遺體穿著格子襯衫與長褲,坐在斜躺的汽車座位上看起來已死亡多日,但沒有腐爛,只是變成了乾屍。根據監視紀錄器發現,這輛車從4日開始便停在這裡,停靠時間長達19天,附近居民經過也都沒有察覺異常,直到近日開始傳出惡臭才有人前來查看。

警方調查發現,死者3日從新城縣家中開車出來後,家人便再也沒有他的消息。家人透露,死者目前失業並患有需要定期服藥的先天性疾病,可能開車途中突然發病,身體不舒服停車休息,結果意外在車內死亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面