影/巴士急轉彎「偏離撞山壁」!整車墜山谷44死29傷 警消破車救人搬屍

國際中心/綜合報導

印度一輛巴士20日前往庫爾盧(Kullu)城鎮一處山谷時,突然急轉彎失控,整輛車偏離車道後直接撞擊山壁,接著墜下山谷,導致車上至少有44人死亡、29人受傷;由於巴士殘骸散布在山谷底部,消防單位前往救援時必須要破壞車體才能把人帶出。

綜合外電報導,這輛巴士疑似轉彎失控而墜落山谷,目前已知車上至少有44人死亡、29人受傷。救援隊到達現場困難重重,也必須要破壞車體才能救出受傷的民眾。目前警消正在調查詳細的事件原因。

據了解,庫爾盧是印度喜馬偕爾邦一個城鎮,光是喜馬偕爾邦於10年間就有將近4萬件車禍事故發生,造成1萬1561人死亡、5萬3909人受傷。今年起至5月31日數據統計顯示,已經發生1168起道路交通事故,至少430人死亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面