搭公車2分鐘揮拳阿嬤8次 4歲童還嗆:我昨天學跆拳道

搭公車2分鐘揮拳阿嬤8次 4歲童還嗆:我昨天學跆拳道。(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

▲男童因為不滿竟然就毆打老人出氣。(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

大陸中心/綜合報導

雲南省昆明市一名4歲男童竟然在公車上向阿嬤揮拳多達8次,被其他乘客發現後趕緊阻止,結果他不但不認錯,還回嗆對方,「我昨天學了跆拳道」,阿嬤則哭訴昨天也被他打,惡劣行徑全被人拍了下來,在網路上引起討論。

目擊的張姓男子表示,他18日下午6時搭乘168路公車時,看到一名4歲男童竟然在2分鐘內打了阿嬤8次,期間還多次是打在對方臉上,幸好對方緊緊握住孩子的手,才沒有被直接打到,「老人聽說是他奶奶,好像是小孩要回爸媽那裡,奶奶不讓去,小孩就生氣了發火。」

張男表示,奶奶雖然時不時會兇一下男童,但因為疼愛都沒有動手,結果反遭對方出拳。奶奶委屈表示,「昨天他給我眼睛上來一拳,兩隻眼睛都被打到了」,便有乘客勸她,「讓他爸爸媽媽來接他,你就不要接他了」,但她只回小孩父母都要上班。

面對乘客勸阻,男童後來還回嗆,「我昨天學了跆拳道」,但被反問,「你學跆拳道是來打你奶奶的啊」,他便不聽也不回答,惡劣態度讓眾人十分氣憤,也有許多網友留言批評,「這小孩態度實在太惡劣了」、「溺愛真的很可怕」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面