女友雙面人!「夏天極度暴躁vs.冬天黏TT」他交往2年懷疑人生:好可怕

▲▼愛情,情侶,男女,劈腿,分手。(圖/翻攝自pakutaso)

▲夏天悶熱,女友常常一秒暴躁,讓原PO傻眼貓咪!(示意圖/翻攝自pakutaso)

網搜小組/綜合報導

一名男網友壞心出賣女友,他透露,最近天氣炎熱,小倆口想做壞壞的事,沒想到女友劈頭直呼「不要流汗好不好,很噁!」但相較冬天,女友會要求抱緊一點,讓他好錯愕。

「夏季的女友好可怕!」一名男網友與女友交往2年多,一起牽手走過2次「春夏秋冬」甜蜜時光,朝夕相處之下,他細膩觀察出女友的習性,「除了每個月的姨媽週期,還有可怕的夏季週期」,更笑虧炎炎夏日一到,女友竟秒變成「怪獸」。

請繼續往下閱讀...

原PO親身舉例四個生活小劇場,本來小鳥依人的女友,只要遇到夏天,個性、舉止就會180度轉變,差點讓他懷疑人生,崩潰直呼「有沒有女友夏天就變怪獸的八卦,怎麼安撫啊?」

約會牽手

冬季:「寶貝,牽牽我的小手,我手好冷」
夏季:「吼!不要碰我啦,很熱」

出遊排隊

冬季:(手放進我口袋裡)
夏季:「幫我扇風(遞扇子),誰准你停下來!」

後座機車

冬季:「好冷,謝謝寶貝幫我擋風~」
夏季:「機車座墊好燙!可不可以坐捷運…」

床上運動

冬季:「抱緊我一點~」
夏季:「你屁股不要流汗好不好,很噁」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼情侶。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲但冬天來臨,女友急著想和原PO撒嬌!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO在《Dcard》分享爆笑經歷,掀起網友蓋樓回應「我都隨身攜帶保冷袋裝冰塊,女友自然會抱過來冰敷降溫」、「我不管四季都跟男友說,『很熱,你走開』,我想他也是習慣習慣了」、「我都說好熱哦,可以不要穿內衣出門嗎?男友都會碎念完,逼我穿才出門」、「當你頭髮黏在脖子後面,鼻頭冒汗脫妝就會很想噴火,夏天還是乖乖當夜行性動物」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面