帶孩子搭火車「買連號被占位」!年輕人:我想跟朋友坐 媽氣炸回擊

▲▼區間車,台鐵,火車,交通,月台,鐵路。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO分享搭火車遇到的情形,指對方完全是自私沒同理心。(圖/資料照/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

一名媽媽發文說,她與孩子搭火車,買連號的兩位座位票,上火車找到自己的位子,卻被一名年輕人占位,她聽到對方的回應後氣炸。

原PO今天(13日)在「爆怨公社」臉書社團還原當時情形,她說,這名年輕人有買票但不是票上的位子,她禮貌性告知對方請他離位;年輕人卻回,「我想跟朋友坐一起,妳去坐我的位子。」

請繼續往下閱讀...

▼原PO上車發現買的位子被年輕人坐走。(圖/資料照/台鐵提供)

▲▼台鐵將再投入15億改造EMU500型、600型列車。(圖/台鐵提供)

原PO氣炸說,「請你起來,你沒看見我帶孩子嗎?再說憑什麼跟你換位子」,後來對方才起身離去。她說,這名年輕人身教真有問題,完全自私沒同理心,「真想揍他」。

對此,許多網友留言,「趕不走就找車長處理」、「 正常不是要馬上站起身說:不好意思,因為我們沒買到連座票,我們要到(目的地),不知道您方不方便跟我們換一下位子(拿出車票給對方看),才是正確的態度嗎」。

關鍵字:火車,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

即/高雄24日停班停課 5區域..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄭麗君上籃帥爆!網驚:被政治耽..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

《博恩夜夜秀》第3季門票開賣「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面