帶孩子搭火車「買連號被占位」!年輕人:我想跟朋友坐 媽氣炸回擊

▲▼區間車,台鐵,火車,交通,月台,鐵路。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO分享搭火車遇到的情形,指對方完全是自私沒同理心。(圖/資料照/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

一名媽媽發文說,她與孩子搭火車,買連號的兩位座位票,上火車找到自己的位子,卻被一名年輕人占位,她聽到對方的回應後氣炸。

原PO今天(13日)在「爆怨公社」臉書社團還原當時情形,她說,這名年輕人有買票但不是票上的位子,她禮貌性告知對方請他離位;年輕人卻回,「我想跟朋友坐一起,妳去坐我的位子。」

請繼續往下閱讀...

▼原PO上車發現買的位子被年輕人坐走。(圖/資料照/台鐵提供)

▲▼台鐵將再投入15億改造EMU500型、600型列車。(圖/台鐵提供)

原PO氣炸說,「請你起來,你沒看見我帶孩子嗎?再說憑什麼跟你換位子」,後來對方才起身離去。她說,這名年輕人身教真有問題,完全自私沒同理心,「真想揍他」。

對此,許多網友留言,「趕不走就找車長處理」、「 正常不是要馬上站起身說:不好意思,因為我們沒買到連座票,我們要到(目的地),不知道您方不方便跟我們換一下位子(拿出車票給對方看),才是正確的態度嗎」。

關鍵字:火車,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面