網搜 網搜焦點

影/聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U字」半顆雪球掉出來 老司機超嗨:是母愛~

網搜小組/綜合報導

「聚餐帶小孩是很正常的一件事,但是媽媽穿這樣是在想什麼啊?」有網友在PTT貼出一張媽媽聚餐照,照片中最前面的女子身穿連身裙,重點就在她的胸前,只見她的領口直接開一個大深U,豐滿胸型和深邃事業線一覽無遺。照片馬上吸引網友熱論,「世界和平又近了一步」、「讚讚」、「這媽媽很棒,還有嗎?」

▲▼             。(圖/)

▲這……這位太太您的「胸器」快掉出來了啊 >////<(圖/翻攝自PTT)

這位網友在PTT的Gossiping板上貼出照片,並發問「聚餐穿這樣是在想什麼」,而照片中分別有3位媽媽,都抱著自己的心肝寶貝,甜美地笑著看鏡頭;但很多人的視線,都集中在最前面、身穿深灰色波浪條紋連身裙的女子。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/)

▲太太安捏母湯,太辣了啦!(圖/翻攝自PTT)

看看這位媽媽,她的衣服領口設計成深U字型,一路開到胸部中間的位置,露出胸前白皙雪膚,以及飽滿的2顆北半球擠出的乳溝。但其實領口不用開得很低,就看得出這位媽媽的「胸器」相當雄偉,讓網友忍不住直呼,「母愛真偉大」、「滿滿的母愛啊」、「歐美風啊!很多都馬這樣」、「肩頸一定很硬」,更有人覺得她是「巨乳侯佩岑」。

有人則是找到女子IG,她的名字是藤井Mario(藤井まりお),是日本人,擁有日規H罩杯的好身材,工作是寫真偶像、模特兒、瑜珈教練,instagram共有1萬6千多人追蹤。據她的部落格介紹頁,她所屬的經濟事務所為Priteia藝能Production(Priteia芸能プロダクション),生日是5月9日,身高為170.5公分。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼藤井Mario經常和粉絲分享日常。(圖/翻攝自藤井まりお推特)

▲▼             。(圖/翻攝自藤井まりお推特)

►影/日本瘋挑戰「放手喝珍奶」 關鍵字一搜…全是巨乳!網驚:正版波霸啊

►巨乳妹瘋「胸部當杯架」!小胸女孩挑戰…飲料卻「像溜滑梯1秒滑落」

關鍵字:聚會,巨乳,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面