鐵灰車「斜插車庫空地」缺德一擋!屋主帶小朋友出門…秒傻:哪都不能去了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO家的車被別台車擋住。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

以汽車代步,車主找車格或適當位置停車是天經地義的事,但現在常常看到有缺德車主直接把車停在別人家門口,甚至插在私人停車格裡。一名男網友就說,平常都是看別人家出入口被擋住,「從來沒想過自己會遇到」;他抱怨,明明鄉下地方路邊一堆空間可以停,對方偏偏在他家車庫前停好停滿,讓人相當傻眼。

這位男網友在臉書《爆怨公社》表示,他在爆系看戲好陣子,看到別人家的出入口被擋住,都會忿忿不平,但從來沒想過自己會遇到。他貼出2張照片,說鄉下地方路邊一堆空間,「停直的停橫的都不會擋到動線,偏偏你就在我家車庫前停好停滿!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲T牌車子直接斜插在原PO家車庫門口。(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,只見對方開的是一輛鐵灰色T牌的知名車款,直接屁股朝外、斜插進原PO家車庫前面的空地。往車庫裡看,原PO家很明顯有一台黑車停著,對方卻幾乎是車頭對車頭地擋在出入口。

原PO表示,今天如果是他自己要出門,可以換了機車就走,「但今天是要帶小朋友出門,沒汽車座椅哪裡也不能去啊!我很怕用背巾騎機車上路接下來就換我上爆料了」。最後忍不住寫了一張「水準?公德心?」的紙條夾在對方的雨刷和擋風玻璃間。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO夾紙條在雨刷、擋風玻璃間。(圖/翻攝自爆怨公社)

看到照片後,其他人隔著螢幕也為原PO抱不平,「請里長廣播……讓他丟臉」、「每次看到這類胡亂停車的文,心裡想的是,到底是多大的勇氣,這樣也好意思熄火停車」、「私人土地,是侵占」、「應該住附近,我會按喇叭按倒左鄰右舍出來認車」、「很奇怪,有這種行為的都不會留電,不然就是留電不接」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:汽車,車庫,停車,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

愛用「XD、= =、0.0」都..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面