網搜 網搜焦點

正妹濕紙巾擦臉有怪味…驚見「噁怪物」趴在裡面 下秒崩潰制裁牠

▲▼正妹濕紙巾擦臉有怪味…驚見「噁怪物」趴在裡面 下秒崩潰制裁牠。(圖/翻攝爆怨公社)

▲正妹抽濕紙巾擦臉,驚覺有怪味…(圖/翻攝爆怨公社) 

網搜小組/綜合報導

「心理陰影大概是宇宙級的^^」桃園一名正妹網友15日清晨在家醒來,抽了一張濕紙巾想擦臉,未料袋子裡怎麼好像有一顆「大便」,還有一股蟑螂味,結果她探頭一看,竟有一隻小強躲起來「乘涼」,讓她當場崩潰飆罵三字經,下一秒小強更得到慘烈的下場。

正妹網友15日下午在「爆怨公社」曝光18 秒的影片,描述說「剛剛起來想說,拿一張來擦臉,結果咧,hallo?剛還想說怎麼有一顆大便,有蟑螂的味道,X你X勒給拎杯跑進去,吼!有夠噁的啦!X!」原來她清晨4點多醒來時,拿了一張濕紙巾擦臉,赫然發現袋子裡竟躲了一隻蟑螂。

▲▼正妹濕紙巾擦臉有怪味…驚見「噁怪物」趴在裡面 下秒崩潰制裁牠。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼正妹濕紙巾擦臉有怪味…驚見「噁怪物」趴在裡面 下秒崩潰制裁牠。(圖/翻攝爆怨公社)

▲正妹驚見「小強」趴在濕紙巾裡,下秒崩潰制裁牠。

女網友說,發現時蟑螂還活著,觸角還在動,她當場崩潰吼叫,隨即黏起封口「大力用手重擊」、「敲碎牠」、「我差點瘋掉,不,是已經瘋掉了!X!」還說心理陰影大概已經達到宇宙級的廣闊。影片中,蟑螂就窩在剩半盒的濕紙巾上,趴在邊緣縫隙中,當作遊樂園般來戲水消暑,頭就面向出口,絲毫沒有要移動的意思。

網友看了紛紛驚呼「太恐怖了」、「會起笑啦」、「好驚悚」、「間接親臉!」反應最近「下了一個禮拜大雨,我家就出現三隻大蟑螂」。其中不少人歪樓,大讚女網友聲音好可愛,「哈哈,很崩潰的聲音!」

關鍵字:正妹,桃園,女網友,蟑螂,小強,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

網搜熱門新聞

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

剩800活到下個月!他查6種草..

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

單親媽走了...他摟157cm..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面