623「穿白衣」上凱道 館長籲:過程請展現高水準

▲▼館長與黃國昌等人於6月23日共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

▲館長與黃國昌等人於6月23日共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

政治中心/綜合報導

「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌等人共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。館長表示,請參與者穿上白色上衣,同時也要求大家「在過程中請展現高水準」。黃國昌更在臉書PO文、開設表單招募志工。

館長日前開直播談及香港政府欲修正《逃犯條例》一事,高雄市長韓國瑜被問及反送中,第一時間表示不清楚,但在12日受訪時回應中華民國為「地區」,館長12日在直播中直批「這就是你們要選的總統嗎?」、「這就是你們崇拜的韓神。」

館長說「我現在真的很厭惡,你這種媒體怎麼可以一直在台灣荼毒我們?今日香港明日台灣,我們是一個主權獨立的國家,你給我滾出去。」他也宣布將邀黃國昌等人舉辦「拒絕紅色媒體」遊行。

館長14日在臉書再度提到,6月23日的「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行凱道集合時間為下午兩點開始,預計五點半結束。他表示,經過討論後請大家「盡量穿白色上衣」,也呼籲「過程中請展現高水準」,不亂丟垃圾、不製造髒亂。

而黃國昌同樣在臉書貼出與館長的合照提到,感謝大家對6月23日活動的支持,拒絕大陸透過媒體染紅台灣,一同守護民主自由。由於人手不足,他也開設表單招募當天願意加入志工團隊的朋友,共同協助「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」。培訓時間為6月20日晚上19點到21點,地點則另行通知。

▲▼館長與黃國昌等人於6月23日共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長與黃國昌等人於6月23日共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自飆捍臉書)

關鍵字:館長,黃國昌,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面