「623凱道見!」館長舉辦守護民主遊行  黃國昌幫忙借路權 

▲▼館長透露與黃國昌邀請他參選不分區立委。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長、黃國昌。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

政治中心/綜合報導

香港政府欲修正《逃犯條例》,引起百萬群眾上街抗議,更在12日演變成暴力衝突,引起國際關注。網紅「館長」陳之漢11日開直播談及此事,宣布將邀時代力量立委黃國昌等人舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,黃國昌也在13日po文表示,已經申請23日凱達格蘭大道的路權,「623下午,凱道見!」

黃國昌得知館長想邀自己舉辦紅色媒體離開台灣大遊行後,12日上午在臉書上回應對方,「沒問題,館長,說到做到,我們來辦!法案我已提出,匯集民意,完成立法!」

到了13日,黃國昌又更新了臉書動態,強調「是的,623,總來。昨天上午,我已經將6月23日的凱道路權借下來了。昨天深夜,館長也在直播宣布了。『拒絕紅色媒體、守護台灣民主』,大家一起站出來。詳細流程,請給我們一點時間準備,再向大家報告。623下午,凱道見!」

黃國昌13日的這篇貼文,在短短1小時就湧入1.1萬人按讚、568次分享。網友們留言,「水啦我放假!」、「凱道見!拜託路過一下NCC」、「會去」、「覺醒肌肉男的逆襲」、「凱道見」、「走了走了」、「到場支持」、「支持黃國昌委員說到做到,用行動證明一切」、「我會去!排除萬難也要去!黃國昌加油」。

▼黃國昌和館長舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

▲▼黃國昌和館長舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

關鍵字:館長,陳之漢,戰神,黃國昌,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

一次搞懂「報備參選」真相!

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面