影/921強震挖7屍!男救災被報復「鋼筋穿刺心跳停」 2神秘人一句話…奇蹟活命

網搜小組/綜合報導

921大地震奪走2千條人命,20年過去,不少倖存者至今都難以擺脫夢魘!一名女網友分享叔叔的經歷,恰巧當時,他在南投做工程,義不容辭加入救災行列,從事故地點挖出7具遺體,然而死者們不知自己死於天災,紛紛以為叔叔是害人凶手,數個月後,亡者趁叔叔在工地工作時,將他從7樓高樓推下,身軀被鋼筋貫穿,一度命危。

▲桃園市李姓男子前年11月在桃園機場施工時疑似腦出血不治,家屬提告工地主管業務過失致死。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲叔叔被鋼筋穿刺,一度心跳停止!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

請繼續往下閱讀...

時間回到9月21日凌晨1時47分15秒,台灣發生芮氏規模7.3強震,搖晃時間長達102秒,許多大樓耐不住劇烈晃動,不少民眾在睡夢中喪命。一名女網友在《靈異公社》表示,叔叔剛好在南投做工程,得知附近有大樓倒塌,便開著怪手協助救災。為了把握黃金救援時間,叔叔一刻不能鬆懈,盼望能救出生還者,過程中也挖出7具遺體,然而原PO說,「被挖出的人並不知道(死於天災),所以覺得是我叔叔害祂們的」,接著開啟一連串恐怖故事。

過了幾個月,叔叔正在進行工程作業時,好端端站在上方,怎料下秒突然跌倒,原PO說,「叔叔被那7位從1樓丟下到地下3樓」,驚悚的是,那時候地下三樓還沒有灌漿完成,到處都是密集的鋼筋豎立,造成他整個身軀被嚴重穿刺,「送到醫院急救一度停止心跳。」

叔叔性命垂危,奶奶哭紅了雙眼在加護病房守護,盼望能等待奇蹟,不久後,兩位披著袈裟的人突然出現,開口問奶奶願不願意讓叔叔跟著他們修,「不然很難度過這個難關」。為了救叔叔的命,奶奶答應對方,結果神蹟發生了,叔叔從鬼門關前被救回,脊椎斷了三節被硬接回去,身體逐漸恢復健康。

儘管過去多年,叔叔仍經常舊傷復發,常常會腰痠到無法走路,原PO好奇詢問,會不會怪哪些亡者不分青紅皂白挾怨報復,叔叔只淡淡回應「沒辦法,祂們也是不知道天災」。而穿袈裟的神秘人士,疑似是密宗的信徒,如今叔叔也篤信密宗,可以跟神明溝通,每當遇到有難之人時,也會伸出援手幫助。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

921強震挖7屍!男救災被報復「鋼筋穿刺心跳停」 2神秘人一句話…奇蹟活命(圖/靈異公社)

▲網友嚇壞了!(圖/翻攝自臉書靈異公社)

網友看完不可思議的經歷後,紛紛驚呼「大難不死,必有後福」、「真的老人家都說『死人直』,當下的意外祂們都不知,但你叔叔也因此接觸宗教,也是一種緣分,上天會保佑你叔叔」、「有種很倒楣的感覺」、「好險平安渡過了」、「感覺很玄好恐怖」、「叔叔很辛苦耶,還好他想得開」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面