屏東浮潛教練約夜遊 女大生控遭性侵:他說要讓我死得很難看

▲▼驚悚夜遊。(圖/達志/示意圖)

▲小惠和朋友、黃男一起騎車夜遊,沒想到卻慘遭性侵。(示意圖/達志影像,與本案無關)

突發中心/綜合報導

台北市20歲的女大生小惠(化名)指控,本月上旬和同學到屏東某旅遊勝地玩,卻遭到當地的黃姓浮潛教練性侵,對方不僅威脅不准報警,否則就要讓她死得很難看,直到回台北才敢把這件事說出來。屏東警方接獲台北警方轉報,目前已展開擴大追查,希望能早日將嫌疑人帶回並釐清案情。

根據《自由時報》報導,小惠在旅遊期間認識黃男,並答應和對方的朋友、自己的友人一起騎車去夜遊,沒想到中途黃男提議比賽誰先回到民宿,支開其他人後才將她載到偏僻的海濱空地性侵,得逞後又威脅不准報警,否則要讓她死得很難看。

小惠擔心受害,回到民宿後也不敢向朋友求助,一直忍到回台北才前往驗傷、報案,身心嚴重受創;家人們既心疼又氣憤地說,這次勇敢站出來除了希望檢警還給女兒一個公道外,也想提醒其他民眾,到屏東這個旅遊勝地遊玩,一定要謹慎過濾浮潛教練的背景。而屏東警方接獲台北警方轉報,目前正在擴大追查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面