韓國瑜號召15萬人上凱道 2千隻喇叭助陣「庶民總統大進場」

▲▼韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

▲韓國瑜去年九合一大選在鳳山造勢。(圖/ETtoday)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜6月1日確定出席由韓粉舉辦的「決戰2020.贏回台灣」造勢大會。根據造勢晚大會流程規劃,主辦單位預計有15萬人到會場,活動中還特別準備要用2千支喇叭,讓韓國瑜在熱鬧氣氛下以「庶民總統」之姿大進場,希望重現去年選高雄市長時「三山造勢」的萬人盛況。

這場由各界挺韓的粉絲們一起串連舉辦的「決戰2020.贏回台灣」大會師活動,於6月1日舉辦,地點辦在凱達格蘭大道,據知情人士透露,民團在申請路權時刻意降低政治性,因理由以及資料不齊全,也太過於神秘,警方原先不受理,直到民團坦承會有政治人物出席時,警方在評估維安等因素之後,才決定予以放行。

下一代幸福聯盟,反同婚,凱道遊行,空拍大景(圖/記者季相儒攝)

▲凱達格蘭大道空景圖。(圖/記者季相儒攝)

根據流程規劃,當天的主持人有表態挺韓的台北市議員王欣儀跟王鴻薇等一共六位,從早上11點開始工作人員就定位彩排,下午1點各團體紛紛進場,主辦單位預估有15萬人入場,接著到下午4點,會場將播放去年韓國瑜「三山造勢」的影片,以喚起所有支持者的熱情。

▲去年九合一大選,韓國瑜在鳳山造勢現場人山人海。

在韓國瑜進場的橋段安排方面,當下午5點一到,韓國瑜將在民眾的歡呼聲及喇叭聲中簇擁進場,現場還備有150位旗手幫忙開道,一起吶喊「庶民總統韓國瑜」,最後韓國瑜會上台致詞,和支持者一起呼完口號後,活動預計於下午6點落幕。

對於韓粉們熱情相挺,韓國瑜25日表示,「將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想」,而這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰,他非常感謝這些群眾的熱情支持,「他們守護中華民國的熱情與決心令人動容」。

▲▼0524_市政總質詢聯訪_韓國瑜             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

這場活動為韓國瑜坦承接受黨徵召參選2020總統大選後的首場造勢大會師,外界也好奇幕後的主辦人是何許人也?前立委蔡正元在參加電視台政論節目時透露,幕後主辦人是妙天禪師,已經籌備了一兩個禮拜,也發落相關人員去租借場地等設備。

不過,妙天禪師被揭露為幕後主辦人之一,不免讓人有其他遐想,韓國瑜27日出面解釋,活動有好幾個團體聯合主辦,有企業的、有宗教的,「妙天禪師只是其中之一」,也對所有幫忙得團體表達感謝之意。

對於韓國瑜公開聲稱妙天禪師是大會師活動的主辦人之一,妙天所屬的國會政黨聯盟黨27日透過臉書回應,「本次活動與本黨以及主席本人並無關係」。

▲▼妙天,韓國瑜。(圖/ETtoday資料照、記者賴君欣攝)

▲妙天、韓國瑜。(圖/ETtoday資料照、記者賴君欣攝)

延伸影音...

【想看更多韓國瑜六一造勢相關新聞...】

► 韓國瑜首場「總統初選」造勢活動6月1日登場 估湧10萬人
► 韓國瑜61造勢流程曝光!申請路權理由太神秘...曾遭警打槍
► 2020總統起手式!韓國瑜宣布:61凱道造勢我會到!

【還想看更多...】

► 韓國瑜號召15萬人上凱道 2千隻喇叭助陣「庶民總統大進場」
► 
倒帶看韓國瑜夜襲「三山造勢」 當時背板還跟王金平手牽手
► 
妙天打臉韓國瑜 6月1日凱道造勢「與我無關」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面