6/1凱道挺韓國瑜!北高一日往返OOO元價碼曝 旅行社:是真的

▲▼韓國瑜,愛情夜市,原住民夜市,質詢。(圖/攝影中心)

▲高雄市長韓國瑜確定出席造勢大會。(圖/攝影中心)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜6月1日確定出席由韓粉舉辦的「決戰2020.贏回台灣」造勢大會,就有旅行社開團祭出北高一日往返行程,包含午晚餐、保險只要800元。旅行社表示,這是真的,目前報名人數非常踴躍、持續增加中,恕無法馬上結算出到底有多少人。

網友tsunana2727在PTT附上一張報名表,上頭寫道,「各位自發性韓粉們,想跟韓導一起參觀韓導未來的辦公室嗎?只要800元就能成為韓導旅行團的尊貴VIP團員!很俗啦!自己搭車去台北玩還要吃飯早就超過這個價錢了!讓我們一起在凱道瞻仰韓導黃袍加身典禮,祈求韓導迎向勝利吧。

▲▼韓國瑜造勢活動報名表。(圖/翻攝自PTT)

▲旅行社「韓國瑜造勢活動」報名表。(圖/翻攝自PTT

網友tsunana2727表示,「名額沒有限制哦,只要有熱愛韓導的心我們都歡迎,大家一起來挺韓!韓導萬歲!」貼文一出,馬上引起許多討論。

《ETtoday新聞雲》記者致電旅行社確認,人員低調表示報名人數蠻多的,電話接到手軟,而且完全是自發性的商業活動,沒有人介入以及贊助。

【更多新聞】

影/議員問:贊成韓國瑜選總統請舉手!備詢官員沉默...只有「他」舉了

延伸影音...

關鍵字:韓國瑜,旅行社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面