女友和他分手超崩潰 醫學院男「徒手挖出眼球」自宮變恐怖喪屍

國際中心/綜合報導

巴西一名到巴拉圭讀醫學院的男學生因為和女友分手,服用藥物後竟然在街上弄傷自己雙眼,還徒手挖出一顆眼球,並試圖撕裂自己的睪丸,赤身裸體的他後來全身是血地坐在草地上,恐怖模樣嚇壞眾人,趕緊通報警方來現場處理。

當地媒體報導,這起事件8日發生在埃斯特(Ciudad del Este)街頭,受傷者是一名來自巴西的35歲男子,目前在醫學院就讀二年級。有目擊者表示,男子離開教堂後突然脫掉衣服,跪下來後又舉起雙手,接著便突然挖出自己眼睛,挖出一顆完整眼球後又攻擊另外一隻,之後試圖扯下自己的睪丸。

男子室友告訴警方,5天前他才剛從家鄉巴西聖保羅返回巴拉圭,因為和交往很久的女友分手所以心情很低落,並且患有憂鬱症,晚上常常失眠。另外一名同學則說,他平時不菸不酒,是一個非常虔誠的人,沒想到當天早上去教堂做完禮拜就突然發生事件。

醫生史庫羅戴爾(Federico Schrodel)表示,男子的怪異行為很有可能與號稱「喪屍藥物」的夫拉卡(Flakka)毒品有關,發現他時整個人十分恍神,似乎沒有痛的感覺,由於他父母雙亡,目前已透過大使館與他在巴西的叔叔聯繫到,「我們正在等待親戚的到來,屆時才能決定是否讓他去巴拉圭首都亞松森進行手術,還是他們想把他帶回巴西。」

▼男子因為受不了失戀的痛苦,竟然做出挖眼球等瘋狂舉動。(圖/示意圖/達志影像)

眼睛痛,眼睛。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:分手,眼球,巴拉圭,巴西,喪屍藥,Flakka

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

即/京都動畫縱火 增至33死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

用尖木棒狂挖「白色蠕動體」!9..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面