被女友拐到深山黑工廠 衰男消失7年奇蹟現身:每天被毒打

被女友拐到深山黑工廠 衰男消失7年奇蹟現身:每天被毒打。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

▲男子消失7年,竟然是被女友騙到黑工廠。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸貴州安順一名男子7年前離家打工便與家人失去聯繫,正當家人失去希望時,本月他卻帶著滿身傷痕突然回到家中,原來當年他認識了一名女子進而交往,結果被拐騙到山上的黑心工廠,每天遭到虐待。

龍堯洪表示,2009年他結識了一名東北女子,在一起半年後,對方找他一起離開去工資更高的地方工作,結果2012年前往到深山裡的一處工廠,一進去就被4名男子抓住,手機和錢包也被沒收才發覺自己受騙上當。

在黑工廠工作期間,龍堯洪被迫做許多粗重工作,每天睡覺時間只有2、3個小時,只要動作慢了就會被吊起來毒打,還曾目睹有逃走失敗的人被活活打死,因為自己參與下水道建設,才找到機會爬下水道逃脫,下山後又走了4天才看到城市,後來便在該地工作一段時間,月薪2000元人民幣(約9050元台幣),存到足夠的錢才終於返家。

好不容易歷劫歸來的龍堯洪,對於工廠位置以及女友名字等重要資訊卻都不記得,只記得自己被囚禁在浙江台州的一處深山裡,一同被囚禁的工人約60多人,由於資訊不足,即使前往警局報警也無法立案。

龍堯洪的弟弟龍堯虎表示,哥哥2012年離家後整整7年沒有消息,家人也無法和他聯絡,都以為他可能已經身亡,沒想到還能再見到他,「他從家裡面走的時候,人還是比較胖的,到現在回來人就這個樣子,誰看到不心疼,特別難過生氣。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面