韓國瑜「當總統留高雄」 綠議員酸:只解決「落跑市長」聲音

▲▼林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝高雄市議會直播)

▲議員林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝高雄市議會直播)

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜上節目專訪時,說出「若選上2020總統,會在高雄上班」言論,引發外界譁然,高雄民進黨議員林智鴻痛批,韓國瑜這說法「很無知」,而且「只是在解決大家批評他落跑市長的聲音」。

「如果韓國瑜真的要選總統,就專心參選、把市長辭掉」,林智鴻說,韓國瑜如果辭了市長選總統,就是「把高雄當跳板」,如果帶職參選,就是「把高雄當備胎」,對於韓國瑜提出的「總統留在高雄上班」,林智鴻則批評,這說法很無知。

▲0514林智鴻高議會聯訪。(圖/記者賴君欣攝)

▲林智鴻批評韓國瑜「總統留高雄」的說法很無知。(圖/記者賴君欣攝)

「總統代表國家、不是說要去哪辦公、就能去哪辦公」,林智鴻認為,總統府周邊還有維安和軍事部署等考量,韓國瑜這樣的說法,根本只是在解決大家批評他「落跑市長」的聲音。

而林智鴻13日在議會質詢韓國瑜時,被批評是故意用「小學生問題」刁難,事後他的臉書也遭到大批網友洗版,短短一天就湧進上千個留言,對此林智鴻表示,尊重言論自由,但如果涉及公然侮辱或恐嚇威脅、一定會報案處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面