韓國瑜當總統留高雄上班 館長開放「崩潰區」吸3000人留言

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

政治中心/綜合報導

2020總統大選,高雄市長韓國瑜近日首度鬆口表示,願意接受國民黨徵召、參選總統,還說「選上了也要在高雄上班」。對此,館長陳之漢14日反酸,恭喜日後總統府遷移高雄,原來他沒有失信,誰說總統不能兼任市長?以下開放崩潰區。

韓國瑜對於是否參選2020總統大選態度始終曖昧,據《天下雜誌》獨家專訪內容指出,韓國瑜首度鬆口表示,願意接受國民黨徵召、參選總統,直言「黨徵召,我會點頭」,並強調,高雄市民不用害怕,任何情況下都不會離開高雄,「萬一黨要徵召我,我選上了,我也要在高雄上班」。

對此,館長於臉書發文狠酸,恭喜日後總統府遷移高雄,原來他沒有失信,誰說總統不能兼任市長?還開放「崩潰區」讓網友回覆,吸引2.2萬人按讚,逾3千人留言。

針對館長的臉書PO文,網友留言「怎麼可以這麼理所當然的天馬行空想到這樣的『絕世好主意』來安撫要他繼續留在高雄的韓粉??」、「這個招數已經打中南部人長期對於南北不平衡的憤怒,讓很多南部人開始表態支持韓了」、「叫他安心的去吧!不用擔心我們高雄了,我已經找到一個能代替他當高雄市長的接棒人選了!反正只要會講發大財就好了不是嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面