影/旅館休息!他無聊「上網找茶喝」付1800元:到這地址來…下秒女友敲門了

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名20多歲男子小傑,近日和朋友聚餐後獨自到旅館休息片刻,不過一個人難免孤單寂寞,他便決定上網「找茶喝」來打發時間。當他挑完自己喜歡的女子,就透過微信轉帳付了400元人民幣(約新台幣1800元),並且告訴對方地址和房間號碼;沒想到過了半小時左右,打開門看見的竟然是自己的女朋友。

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲男子想上網找茶喝,沒想到開門的竟然是女朋友。(示意圖/CFP)

綜合陸媒報導,事發在湖北省黃石市,小傑3日晚間11點和朋友聚餐完後,就獨自到旅館歇息,但是距離退房時間還有一段時間,他便上網找中意的女性想來個浪漫夜晚。雙方最後談好價格後,小傑就利用微信轉帳400元人民幣(約新台幣1800元),並且附上旅館的地址和房間號碼,要求對方盡快過來。

▼小傑的偷腥之旅立刻被抓包。(示意圖/記者李鍾泉攝)

偷情,開房間,汽車旅館,做愛(圖/記者李鍾泉攝)

過了半小時後,男子興奮地打開門,結果看見的竟然是自己怒氣沖沖的女友,對方隨即情緒激動地對他一陣飆罵。原來,花心男在轉帳時不小心把錢和訊息都轉給了女友,讓女友當場氣炸並火速趕來現場,直接引爆感情危機。雖然小傑頻頻道歉,但女友卻越來越激動,當眾破口大罵,不願善罷甘休。

▼男子行為遭到網友砲轟。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲分手,失戀,不合,吵架。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

眼見自己臉面盡失,男子乾脆惱羞成怒與女友爭執,旅館內其他房客不斷被吵鬧聲干擾,只好打電話要求警方協助。員警到場了解前因後果後,除了告知男子招嫖屬於違法行為,要他潔身自愛,也同時耐心安撫女子情緒。男女雙方最終達成協議,表示會處理好感情間的問題。

網友看完表示,「超級大尷尬」、「最看不起有女朋友還出去嫖的」、「有女朋友怎麼還去旅館?」、「1800是不是有點太便宜」、「現世報來的超快」、「這是不是男方的套路啊,想分手還費盡心機」、「這種要是原諒,我看女生也沒救了」、「不作死就不會死」、「精蟲上腦的下場」。

關鍵字:旅館,女友,劈腿,花心,喝茶,嫖妓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

大陸熱門新聞

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

未告知不加香菜「又拒買」!奧客..

男在香港連儂牆旁砍人!3男女重..

房東跟前妻吵架砍人 2女1男童..

美售台66架F-16 中國外交..

機車男「S型」耍帥 下一秒撞麥..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

美售我F-16V 國台辦批台繳..

登報13國!香港人:感謝蔡英文..

身體猛抽搐30年!竟是10公分..

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

忘記拉手煞車…菜鳥駕駛遭愛車重..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面