影/沒錢付醫藥費!狠父抱起7歲癌兒「天橋拋下」…目睹骨肉破頭遭車輾死

記者朱世凱/綜合報導

心碎的人倫悲劇!大陸一名33歲爸爸因為付不起7歲兒子的龐大醫藥費,便趁著過天橋時,親手將骨肉扔下去,再眼睜睜看車輛來往輾斃兒子。警方獲報後立刻趕往現場壓制狠父,不幸的是,男童送醫後仍宣告不治。目擊者表示,爸爸在丟下孩子的當下,嘴裡不斷碎念「養不起」。

▼狠父親手將骨肉從天橋上拋下。(圖/翻攝自微博)

▲▼沒錢付醫藥費!狠父抱起7歲癌兒「天橋拋下」…目睹骨肉破頭遭車輾死。(圖/翻攝自微博)

據《界面新聞》報導,事件發生在去(2018)年4月,家住四川省蒲江縣的姜姓男子,帶著7歲兒子搭乘巴士從成都到重慶,行經一處天橋時,親手將兒子從橋上拋下,導致男童重摔地面後又被一輛小轎車輾過喪命。目擊者稱,爸爸犯案時,嘴裡一直念著「養不起」,疑似是兒子罹患癌症,龐大的醫藥費讓他不堪負荷,才會選擇以此了結一切。

▼事發地點,轎車當場輾斃墜落的男童。(圖/翻攝自微博)

▲▼沒錢付醫藥費!狠父抱起7歲癌兒「天橋拋下」…目睹骨肉破頭遭車輾死。(圖/翻攝自微博)

從影片可見,當時車輛不算少,馬路一處被圍上了封鎖線,一輛白色轎車就停在路中間接受盤查,而男童就卡在車輪底下,當場頭破血流。據悉,事發後,警方也火速敢往現場逮捕姜男,並且將他拘留在公安機關,進一步釐清犯案動機。家屬則供稱,姜男2017年11月和老婆離婚後,就受到不小的刺激造成行為異常。

這起事件隨即引起網友討論,大家都直呼「孩子好可憐,爸爸太狠心」,「同情司機,無辜背上一條人命」、「7歲就葬送生命…」、「車主負責嗎?」、「是不是人啊?竟然傷害自己孩子」、「應該判死刑」、「枉為人父,狼心狗肺」、「如果路人看見,應該挽回這悲劇的」、「爸爸是不是要開始說自己精神異常才會做傻事」。

關鍵字:狠父,天橋,癌症,醫藥費,轎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

港男跪地阻擋警開槍 被一腳踢倒..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

香港825遊行 12歲男童涉「..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

荃葵青示威22傷!港警:開槍英..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面