無照中國妹「澳洲密醫隆乳」客人猝死 女助手推責:中國思維害的!

▲一票沒有醫療執照的中國籍女子,幫忙朋友隆乳卻害送命。(圖/翻攝自澳洲新聞網)

▲沒有醫療執照的中國籍女子幫忙朋友隆乳卻害對方送命。(圖/翻攝自stuff.co.nz)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨一名35歲中國籍女子黃珍(Jean Huang)為了愛美想要隆乳,找上了33歲同為中國籍的女子傅月瓊(Yueqiong Fu)協助手術,沒想到在手術的過程中,因為注射過量的藥物,導致黃女心臟突然停止,搶救後還是宣告不治。日前開庭時,傅月瓊情緒崩潰,認為是「中國式的思維」才讓遺憾發生。

根據《澳洲新聞網》報導,黃珍當時的手術主治醫師是一位中國籍女子邵潔(Jie Shao),並沒有當地的醫療執照,而黃珍疑似因為擔心,因此要求自己比較信任的傅月瓊擔任麻醉師與手術助手,就這樣展開完全沒有「合法」的隆乳手術。

在黃珍的手術過程中,因為不小心使用過多的麻醉藥劑,導致心臟突然停止,傅月瓊在開庭時懊悔表示,「整個手術過程,都是因為中國思維,讓我一舉一動到照著醫師的指示,結果才鬧出人命,因為過去在中國當護士時,都是醫師說什麼,我們就跟著做什麼。但現在我知道應該要有自己的判斷力,要有批判性的思維。」

死者黃珍在澳洲當地是一間醫療美容醫院的經理,沒想到如今卻出了這樣的意外,她的老公難過的表示,「我現在唯一希望的,就是兇手可以受到應該有的懲罰。」

警方調查,傅月瓊在澳洲學習護理學位,學程都已完成,之所以沒有拿到執照是因為尚未通過英語考試,而在一開始甚至還做出假口供,否認參與手術過程,但因律師勸若願意認罪、指證邵潔,那可能就有很大的機會可以減少原本預判的10年有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面