驚悚車禍!腳踏車擦撞自小客彈對向 公車閃不過...直接撞死騎士

▲▼永和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲永和車禍現場,可見長長血痕(已變色處理),畫面怵目驚心,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

絕命終結站!新北市永和區一名腳踏車騎士於本月30日下午2點多行經得和路,因不明原因與同向轎車發生擦撞,接著彈到對向車道,遭公車迎面撞飛!當場死亡。柏油路上可見長長的血痕,場面怵目驚心,詳細事故原因仍待調查。

警方調查,案發當時,騎士及轎車都行駛在得和路上,因不明原因發生擦撞,當腳踏車彈到對向車道時,公車閃避不及,直接撞上,導致騎士頭部受到重創,倒在血泊之中,送醫後仍傷重不治。

警方表示,公車司機酒測值為0,和轎車駕駛正進行偵訊,車禍原因還在釐清。

▲▼永和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面