王世堅酸乾脆跟學姐配 柯文哲反嗆:建議他跟韓冰搭檔

記者陳家祥/台北報導

隨著2020接近,台市長柯文哲選不選總統,甚至「柯宋配」的話題再被提起,引來台北市議員王世堅酸炒作新聞,乾脆跟學姐配,剛好學姐很好、個性很nice。對此,柯文哲1日受訪時酸,「我建議他跟韓冰(韓國瑜女兒)搭檔。」

對於「柯宋配」議題,王世堅直言,這又是柯文哲自己製造的煙幕彈,因為柯文哲現在沒有聲量,因此藉由根本也莫須有的柯宋配來炒議題、搏版面,「所以我再想柯文哲就是三個字,沒步了」;王世堅說,柯文哲乾脆跟學姊配,他希望能夠有年輕人、有網民大家會喜歡,然後又不會去干擾他個人那種獨裁式的領導,「剛好學姐很好嘛,個性很nice,也是溫文儒雅,我覺得到最後大概是他跟學姐配最好,所以柯文哲可以閉嘴。」

王世堅向來對於韓國瑜的掌上明珠韓冰「讚譽有加」,曾大讚韓冰貼心、很有禮貌等,每每談及韓冰時,平時殺氣很重的他瞬間變得靦腆。日前韓國瑜自爆,有心人士抹黑完他和太太李佳芬後,接下來還想抹黑他女兒韓冰,王世堅就說,不要把小孩捲進大人間的政治論戰,韓冰只是個孩子,這樣做未免太沒有人性,這不僅會引起社會公憤,更是人神共憤的事情。

▲柯文哲出席市長與里長市政座談會。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲出席市長與里長市政座談會。(圖/記者陳家祥攝)

▲▼韓冰、蔣萬安陪同國民黨三重立委候選人鄭世維掃街。(圖/記者林敬旻攝)

▲韓冰。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面